Ana Branco, que orienta projetos de design social na PUC-Rio e é responsável pelo desenvolvimento de pesquisas sobre saúde e alimentação.
Ela participou da Festa CicliCCa falando sobre a germinação de sementes e a produção do Suco de Luz do Sol, fonte de cura porque contem informações vitais para o nosso organismo.
A Ana defende a alimentação Viva com vegetais e sem cozimento. Essa é a única maneira de preservar as informações vitais contidas nos alimentos. O alimento levado ao fogo sofre um processo de acidificação que vicia o organismo e destrói seu potencial nutritivo. Já a semente germinada é como um chip de computador repleta de informações naturais, uma cápsula de vida e cura natural mais eficiente que qualquer remédio ao alcance de todos.
A Ana defende a alimentação Viva com vegetais e sem cozimento. Essa é a única maneira de preservar as informações vitais contidas nos alimentos. O alimento levado ao fogo sofre um processo de acidificação que vicia o organismo e destrói seu potencial nutritivo. Já a semente germinada é como um chip de computador repleta de informações naturais, uma cápsula de vida e cura natural mais eficiente que qualquer remédio ao alcance de todos.
Para quem perdeu ou quer mais informações, em Março começa o curso do BioChip na PUC.
Um comentário:
Super legal!!!!
Postar um comentário